Circular 44 Enregistrament al centre video educatiu de l’Ajuntament de Palma. Grabación en el centro de un video educativo del Ayuntamiento de Palma.

Benvolgudes famílias

S’adjunta circular informativa per les famílies. Gràcies. Direcció.

Apreciadas familias

Se adjunta circular informativa para las familias. Gracias. Dirección

INFORMACIÓN Y CONSENTIMIENTO DE LA GRABACIÓN DEL VIDEO EDUCATIVO

El día 11 de diciembre la agencia Mark Site contratada por el Centre Municipal de Promoció de la Salut del Ayuntamiento de Palma GRABARÁ UN VÍDEO EDUCATIVO ( EDUCACIÓ VIAL) en el CEIPIEEM Son Serra.

Por este motivo comunicamos a los padres y madres de los niños y niñas de 4º y 1º primaria presentes ese día en las clases de Educación Vial, impartida por la Policía Municipal de Palma, que la sesión se grabará para un vídeo que se visualizará en las redes sociales oficiales del Ayuntamiento de Palma.

La grabación no obtendrá primeros planos de los niños y niñas, ni entrevistas con ellos, ni nombrará a ninguno de ellos, será una grabación grupal, la cual casi en su totalidad obtendrá tan sólo a los niños y niñas de espaldas.

Por ello los padres o madres que no estén de acuerdo, deben comunicarlo al CEIPIEEM de Son Serra en el correo oficial del centro  ceipieemsonserra@educaib.eu antes del día 11.

La no respuesta a este comunicado implicará que están de acuerdo con la grabación. Palma a 1 de diciembre de 2023.

Agencia Mark Site